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今シーズン最後のあごすけ。開店35分前で10番以内をキープ。開店30分前くらいから急に並び出すのでこのくらいの時間がベストだろう。実際の開店は5分前倒し。
あごすけ 秋焼湯麺メニュー

あごすけ 秋焼湯麺

秋焼湯麺 880円
2006年秋メニュー。1日20食限定。
焼豚はスープに沈めて食べるよう勧められる。焼豚の下には九条ネギが盛ってあり、さらにその下に味付けしたしめじ、西京焼き、そしてサプライズ食材のレーズンが隠されている。これは昨年の娘鶏麺を知ってるヒトならニヤリとさせられるところだ(笑)。麺はいつもと食感が違うなあと思っていたらこれも焼いてあるようだ。さらに別添えで「焼きとうがらし」なるものが供される。これが全くピリッとこない仕上げで香りのアクセントをつける趣向だ。
これだけ凝りまくった構成なら限定数が少ないのも致し方あるまい。
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2006.10.29 Sun l ラーメン 新潟県 l COM(0) TB(0) l top ▲

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