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開店当初はスープがあまりにドロドロでラーメンを出せなかったのだが、ようやく出せる状態に調整できたようだ。
秀虎 特製中華そば

特製中華そば 800円
この日のスープは多少苦味が出てあまり出来がよくないとのことだったが(笑)、見た目も味も斑鳩っぽい感じになった。
秀虎 つけめん

つけめん 700円
つーことで開店当初よりつけだれのトロミはおとなしくなったが、その分味付けは固まっていて、卓上タレでの調整は基本的に不要となった。麺は試行錯誤が続いているようで、この日のはブチブチ切れ気味。極太麺で安定した品質を維持するのは大手製麺所でも苦労する部分なので、これから本格的に暑くなってくる時期が勝負だろう。
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2006.04.28 Fri l ラーメン 群馬県(桐生・みどり) l COM(0) TB(0) l top ▲

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