FC2ブログ
なおじ@ミウィ橋本

食券制
2007年4月6日オープン。新潟市の人気店「なおじ」の関東初進出店。なおじ店主はそもそも「魁龍ラ博店」の出身だからUターンのさらにUターンである(笑)。
なおじ@ミウィ橋本 なおじの塩V3

なおじの塩V3 700円

(2007年6月に閉店の模様)
スープは牛白湯。クリーミーっちゃクリーミーだが濃厚とまではいかない。多少の牛臭さは感じられる。博多ラーメンのような細ストレート麺を合わせる。
正直なところ、この辺のラーメンレベルの高さを侮ってないかいと言わざるを得ない。
スポンサーサイト




2007.04.28 Sat l ラーメン 神奈川県 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://blogv3.blog15.fc2.com/tb.php/1225-346a66d9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)