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こちらのお店も食券機を導入。
近喜屋 焦がし醤油ら~麺
焦がし醤油ら~麺 750円
埼玉独自の「地ラーメン」を目指すべく、2008年夏に誕生した「焦がし醤油らーめん」。ラーメン評論家・石神秀幸氏もその趣旨に賛同し、各地に拡がりを見せる。こちらもその賛同店。
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2008.09.07 Sun l 焦がし醤油らーめん l COM(0) TB(0) l top ▲
凪
本ブログで「凪」と言ったら無条件でこの店のこと(笑)。
凪 焦がし醤油らーめん
焦がし醤油らーめん 750円
「新しいご当地ラーメンの提案」として2008年夏に誕生。ラーメン王・石神秀幸もその趣旨に賛同し、埼玉県内のラーメン店を中心に拡がりつつある「焦がし正油」。こちらもその賛同店だ。
2008.09.07 Sun l 焦がし醤油らーめん l COM(0) TB(1) l top ▲